Store your Stem Cell

幹細胞儲存

儲存服務流程

   當人類隨年紀增長時,因老化使體內幹細胞的數目會日漸減少,無法有效進行組織修補、細胞再生和分化,因此各種老化疾病會對身體造成傷害,而體內的抵抗能力也因老化而漸弱。醫學科技發展神速下,趁年輕時,體內幹細胞數目多的情況下,先進行幹細胞儲存,未來身體有需求時,可透過先進的幹細胞治療技術,幫助身體恢復健康。

  幹細胞療法是「再生醫學」的基礎,全球科學家都傾注全力研究幹細胞的應用,而「脂肪幹細胞」不論在取得來源、細胞數量、分化能力與抗排斥反應等各方面皆具有相當好的發展潛能,投資自己,為自己儲存一份「脂肪幹細胞」,也為健康儲存一份「未來的保障」。

國璽自體脂肪幹細胞儲存服務流程

  • Phase 1:
    首先先抽血檢驗了解體內是否含有傳染性病毒(HIV、HBV、HCV、梅毒)
  • Phase 2:
    透過醫院微創手術取脂肪塊或醫美抽脂方式取得脂肪組織
  • Phase 3:
    脂肪組織在符合GTP規範的實驗室進行脂肪幹細胞分離,並利用獨特的擴增技術,增加脂肪幹細胞數目可以使用的效益
  • Phase 4:
    細胞培養過程及完成後會進行品質檢驗確保脂肪幹細胞無任何污染
  • Phase 5:
    將自體脂肪幹細胞儲存在零下196℃的存儲庫中
  • Phase 6:
    當需要時可以取出自體脂肪幹細胞進行應用

 

國璽自體脂肪幹細胞儲存優勢

  1. 自體幹細胞擴增技術
  2. 自體幹細胞分化技術
  3. 自體幹細胞效價檢測
  4. 針對每一位客戶身體狀況提供客製化儲存規格以及專業諮詢
  5. 國璽幹細胞已有進行兩項幹細胞新藥人體臨床試驗,可確保儲存規格符合臨床等級
  6. 國璽幹細胞已有多項脂肪幹細胞研發專利技術
  7. 國璽幹細胞已有許多脂肪幹細胞動物實驗研發成果
  8. 國璽幹細胞為全台灣第一家以幹細胞研發於人體醫療保健應用為導向的公司,而非僅以儲存為目的的公司