國璽幹細胞應用技術股份有限公司
國璽幹細胞應用技術股份有限公司成立於2004年3月31日,是以幹細胞技術為平台的生技新藥公司,目的為將幹細胞技術應用於再生醫學與保健醫學以開發創新的保健食品與新藥產品。由於幹細胞是新生細胞的來源,提供疾病的治癒契機,是未來醫藥市場的主流,因此國璽長期投入此領域技術的研發,並結合產、官、學、研、醫的資源,希望能開發優質的新藥與保健品,以幹細胞再生的技術,造福全人類。

2010年國璽與中國醫藥大學的「動物性胎盤滋養層萃取功效」研究,經科學驗證發現幹細胞的「啟動開關」—幹細胞生長因子,可促進人體的回春、抗老化與細胞修復,為人類健康帶來極大幫助,國璽也以此成果開發出一系列優質的保健品與保養品。

此外,國璽投入「治療肝硬化之幹細胞新藥」開發計畫,於2010年10月由國科會核准在新竹生物醫學園區建置研發中心,並於2012年2月通過經濟部工業局的生技新藥發展條例,成為目前政府所扶持的生技產業之一。