GWOXI

認識國璽

經營理念

  從古到今,每個人終其一生所追求的就是健康、長生不老,但沒有人能夠達到這目標,但隨著科技的進步,慢慢揭開了人體各種神祕的面紗,人類開始思索,是否真的可以健康長生不老?為了解開這歷經人類千年歷史的夢想密碼,國璽始於2004年開發幹細胞技術。企業草創時期,因為當時人們對於幹細胞技術開發認知不足、幹細胞技術開發也不夠純熟,所以很多人嘲笑追逐這樣的夢想是不是太荒唐?但國璽幹細胞公司秉持著成立初衷,希望有朝一日,所發展的幹細胞技術可以在全世界中成為如國家玉璽一樣珍貴形象。

  國璽不斷面對問題、解決問題,堅持做出可以回饋眾人的技術開發研究,並致力於幹細胞、組織與基因工程上整合性技術開發,因此創造了多項品牌奇蹟,當大家對於幹細胞功用還很陌生時,國璽的幹細胞開發技術已有許多成功的技術開發案例,目前的開發技術,在不久的未來,幹細胞將為重症的治療,找到希望。

  國璽幹細胞技術開發為國內幹細胞產業樹立新的里程碑,國璽從無到有的幹細胞技術開發相關證照、專利,一步一腳印的努力,正是台灣幹細胞產業,逐步發展的軌跡,相信未來的國璽所開發的幹細胞技術能與世界各地的醫療結合,透過專業的幹細胞開發技術,為人類創造出更優質的生活。