GWOXI

認識國璽

專利及核心技術

專利佈局


國璽透過計畫性的取得、管理和應用專利,確保獨特的技術和產品得到充份保護,防範潛在的侵權風險,並且有助於鞏固國璽的市場地位。截至 2023 年 11 月 28 日為止,已取得專利共計 105 件。
 
國璽專利佈局

核心技術平台


國璽建立的 Nigiro-Med® 技術平台可以篩選優良之幹細胞培養條件 (optimal microenvironment)、定向幹細胞分化 (differentiation)、誘導幹細胞產生治病功能 (induction)。有效成份之原料則透過公司自主研發之 Micttake® 技術平台去分離、萃取、純化、轉化出有效之超微分子, 打造獨創的條件培養基 (conditioned medium) 與建立特殊幹細胞激活製程,擬針對不同疾病開發具獨特性之幹細胞新藥。
 國璽核心技術平台
Nigiro-Med® 與 Micttake® 雙再生平台快速篩選與組合有效之條件培養基,導入特殊製程,加速國璽幹細胞新藥開發。