English    

GWOXI

認識國璽

服務與品質

  國璽幹細胞公司於2013年通過ISO9001認證,為了善盡產品品質保護的責任,所以在幹細胞生長因子保健食品開發及銷售方面,全力推行符合ISO9001:2008年版之國際標準,並落實『創新、卓越、責任』這三大品質政策。此三大品質政策目的是希望公司可以持續不斷改善產品品質,以確保產品符合客戶期待,藉此作為品質管理系統運作的績效。

  為了讓品質政策確實落實,國璽幹細胞公司定期為員工進行品質教育與宣導,並積極針對客戶客訴問題找出原因並提出矯正預防措施,以防止不合格事件再度發生。在產品開發以及製程上,也會經過各種驗證、確認、監控、檢驗,保留完整產品履歷,以確保產品符合允收標準後,才會將產品販售給客戶。另外,針對客戶溝通部分,國璽幹細胞公司會定期進行問卷調查,了解客戶對公司的滿意度,並針對建議事項進行分析改善處理。

  因為國璽幹細胞公司為專業的研發公司,會替客戶開發屬於自己品牌的產品,所以新產品設計開發企畫也會完全遵行品質管理原則,產品量產前所有文件都需經由各部門審查、確認後,再交由最高單位核決後才會進行量產動作。

  國璽幹細胞公司檢測實驗室也於2013年通過ISO/IEC 17025:2005認證,使檢測實驗室所有幹細胞生物製劑相關產品分析、對外委託檢測服務的作業品質都能符合國際標準。檢測實驗室的品質策略是『專業能力、品質保證、顧客信賴』,為了確實落實此品質策略,檢測實驗室在規定時限內會保留所有原始觀察紀錄、建立各個稽核資訊,並確實要求人員做好試驗紀錄,針對所發出的報告也會保留複本以茲查詢。

  因為國璽幹細胞公司落實實驗室品質政策,使得每個試驗紀錄包含足夠的資訊,以利所有試驗工作盡可能接近原本條件下複作,而針對每次的技術紀錄評估是否可以達到廠內所規定的各種製程參數。因為國璽幹細胞公司檢測實驗室很嚴密的為所有幹細胞產品品質把關,所以讓每個進行幹細胞儲存的客戶可以安心,並充分了解自己儲存的幹細胞產品狀況,檢測實驗室也提供給客戶專業諮詢服務。

  國璽幹細胞公司除了符合國際標準,要求廠內品質外,另外所開發的幹細胞生長因子保健食品也連續每年都獲得生策會SNQ國家品質標章肯定,SNQ代表著Safety & Quality的意涵,生策會每年邀請專家學者進行產品審評,對於品質與安全沒有疑慮的產品,具有研發創新的產品才會允許獲得SNQ國家品質標章肯定。