Stem Cell-Based Pharmaceutical Drug

幹細胞新藥

產品開發實驗室

  國璽幹細胞公司為厚植幹細胞生長因子產品研發能量、增強市場競爭力,於2013年7月成立幹細胞生長因子產品開發實驗室,產品開發實驗室應用幹細胞分析平台進行各種產品開發、建立自行檢測平台、整合上下游業者與學術界相關資源,讓產品符合生產流程標準化、產品品質規格化及功效驗證科學化的管理流程,並全面性管控產品開發專案進度。

  產品開發實驗室擁有專業的創新幹細胞培育技術,透過模擬體內幹細胞微環境 (Niche) 的方法,開發出獨特的幹細胞激活技術-『Nigiro-Med』。『Nigiro-Med』幹細胞激活技術是利用幹細胞平台篩選出具有幹細胞激活能力的天然物,並依其性質之不同,採用特殊製程,分離並萃取天然物中具激活幹細胞的小分子細胞分裂活化素『環微胺肽-Ⅳ』,以促進幹細胞生長,創造持續再生環境。

  『環微胺肽-Ⅳ』為一群富含胺基酸序列的動物性來源且成分複雜的有機化合物,是國璽幹細胞公司歷經多年努力所發現的幹細胞生長必要物質,國璽幹細胞公司研發團隊將『環微胺肽-Ⅳ』經由特殊包覆技術,使其在較酸的環境裡避免被溶解,可順利進入小腸的中性環境中,讓大部分營養物質都將在小腸中被吸收,並激活出一系列幹細胞生長因子,達到促進幹細胞增生及分化能力,使老舊細胞不斷被新細胞替換,讓身體保持年輕有活力。

  為了做好品質控管,產品開發實驗室通過ISO 9001品質系統認證,在新產品開發、設計、驗證、試量產各階段,完全遵守ISO9001精神,建立原料/配方測試、活性成份分析、產品功效驗證之平台和生物活性檢測、微生物檢測、農藥殘留檢測、動物用藥檢測、西藥成分檢測、重金屬檢測之食品安全檢測平台,讓產品符合食品衛生法規,落實生產流程的控管,確保產品符合放行品質標準要求,以達到客戶滿意之目標。

  產品開發實驗室利用獨特的幹細胞激活技術『Nigiro-Med』,找到最適的原料成分配比以及利用先進的包覆製程,開發出可以增加體內幹細胞的食用型天然保健食品。其臨床成果『Food Supplement 20070721-GX May Increase CD34+ Stem Cells and Telomerase Activity and May Be Beneficial for Rejuvenation.』為全球首次以食用型保健食品可增加體內幹細胞數目及端粒酶活性榮登SCI學術期刊。另外,產品開發實驗室利用幹細胞激活技術『Nigiro-Med』,針對不同退化性病症與通路性質,開發出調節免疫、調節血糖、調節血脂、抗疲勞、改善退化性關節炎、改善睡眠、燃燒體脂肪…等不同訴求的保健食品。產品開發實驗室所開發的線胞生長因子保健食品連續四年,獲得生策會SNQ國家品質標章肯定,國璽為國內少數重視研發與實證的企業,透過產品與醫療單位合作,以驗證產品的安全性及有效性,提供消費者高品質之產品。

幹細胞生長因子產品開發服務流程