GWOXI

認識國璽

品牌故事

  國璽幹細胞公司是以幹細胞技術為平台的生技新藥公司,希望在幹細胞、組織工程與基因工程上整合性發展,並將幹細胞技術應用於再生醫學與保健醫學以開發創新的保健食品、保養品及新藥產品。國璽幹細胞公司結合產、官、學、研、醫,並透過異業結合方式,開創出許多特殊的幹細胞保健食品,更透過幹細胞技術來延伸對人類健康有幫助的保健食品。

  當年莊董事長剛接觸到幹細胞生長因子保健食品時,因為本身在電子材料業擔任總經理,長期處於高壓工作和過長工時,造成肝指數飆漲(GPT指數高達102),肝功能變得非常差。

  一開始莊董事長也懷疑幹細胞生長因子保健食品真的有這麼神奇治病效果嗎?於是嘗試了服用一段時間後,再次檢查發現GPT指數開始有效被控制至20~30正常值,透過幹細胞技術發展出來的保健食品深深打動了他,於是莊董事長開始對幹細胞技術產生興趣,果斷辭去電子材料業總經理一職而加入到國璽幹細胞公司的陣容,從此踏進幹細胞技術領域,並相信透過幹細胞技術研發出的幹細胞生長因子系列保健食品,能幫助更多像他這樣因工作而失去健康的人們,讓更多的人健康的身體。

  莊董事長從2012年帶領國璽幹細胞公司開始,每年在技術與規模上都快速成長,並結合本身在電子業多年的經驗,整合進生物技術領域,致力於全方位幹細胞技術應用,從保健食品開發、新藥研發、臨床試驗到製程都親自督導,為求開發高品質、高規格的產品,讓國璽幹細胞公司備受客戶信賴。