English    

News

最新消息

[媒體報導] 國璽幹細胞攜手尚行美 將開創幹細胞醫美新領域2021-12-29

iSKIN尚行美健康聯合診所獲細胞治療認證,前排左2為衛福商部次長石崇良,後排左3為ISKIN尚行美診所院長盧靜怡。業者提供    圖片來源 : 蘋果新聞網

 

衛福部日前通過細胞治療認證的8家診所,國璽幹細胞所結盟的醫美診所共有5家獲得認證,醫美大聯盟堪稱是最大贏家。

其中,iSKIN尚行美健康聯合診所,近年甫通過「診所美容醫學品質」、「可執行重大手術之院所」、「國際觀光醫療機構」等認證,今年與幹細胞再生醫學領航者國璽,結盟自體脂肪間質幹細胞治療皮下及軟組織缺損,強強聯手共同開創幹細胞醫美領域新紀元。

ISKIN尚行美健康聯合診所院長盧靜治指出,幹細胞具有修復組織及再生的功能,舉凡取自患者本身的自體脂肪幹細胞應用最廣,也最安全,簡單來說細胞療法就是將自己的細胞,經過無菌培養純化放大或加工程序後,經標準檢驗通過後,再將這些處理過的細胞移植至患者體內。

盧靜怡表示,透過幹細胞療法,可運用在醫美整形領域的包括:預防老化、修復傷口、燒燙傷、促進膠原蛋白新生、自體脂肪豐胸、毛髮再生,改善像是很多人在意的皺紋、法令紋等等,皆可透過幹細胞治療,讓皮膚由內而外獲得改善,有別於傳統醫美治療,更可客製化療程,使病患獲得更高效精準的治療,為患者的一大福音。(財經中心/台北報導)

 

新聞連結:https://tw.appledaily.com/....../ZFE7D4OBVBAHFPHC52WDB7VQEQ/