English    

 
 English    

News

最新消息

[活動消息] 國璽林珀丞研發副總受邀於『2016精準醫療及抗衰老高峰論壇』進行演講2016-10-30

  今年的秋季『2016精準醫療及抗衰老高峰論壇』由台灣兩岸幹細胞微整形醫學會、合度精密生物有限公司、康健抗衰老預防醫學中心、國璽幹細胞應用技術股份有限公司及晶化生技醫藥股份有限公司共同舉辦,首先登場的是由中研院技術轉移、李遠哲推薦的癌細胞診斷科技,應用了多項突破性的生物技術,不但為了癌症的診斷與追蹤提供了一項利器,相關產生的顯微診斷科技也同時應用在各個領域。

  會議中針對抗衰老研究及改善身體退化性疾病的幹細胞治療,由花蓮慈濟醫院林欣榮院長、兩岸幹細胞微整型醫學會周遵善博士及國璽幹細胞公司林珀丞副總進行說明。人體是一個龐大的細胞組合,估計有六十兆個不同系列的細胞互相協調各司其職,其中各器官及組織都存在部分修補受損細胞的幹細胞,只要存在足夠質與量的幹細胞,身體的自然療癒及修復的功能即可維持而不致產生退化性疾病。

  這些在醫學上重要的議題在這一次的精準醫學及幹細胞抗衰老的論壇中詳細討論,也得到許多與會人員的共鳴以及熱烈討論,相信透過廠商間、學術界以及醫學界通力合作,可以讓幹細胞相關研究更快應用。

國璽幹細胞公司同仁與周遵善醫師一起在精準醫療與幹細胞抗衰老高峰會海報前合影

兩岸幹細胞微整型醫學會周遵善理事長(右)頒發感謝狀給國璽幹細胞公司林珀丞副總經理(左)